Ивент для Tarkett

Компания Tarkett — новый клиент в портфолио нашей компании. Обратился к нам по рекомендации компании Henkel, для которой мы организовывали цикл мероприятий Proka4ka https://terra-advertising.com/ceresit-proka4ka/.

Tarkett Group — международная французская компания, специализируется на напольных и настенных покрытиях для жилых и коммерческих помещений, офисов, больниц, спортивных и образовательных учреждений и т.д. Штаб-квартира находится в Париже. У Tarkett 30 производственных площадок и приблизительно 8 800 сотрудников в более чем 100 странах.

Наша задача заключалась в организации и проведении корпоративного мероприятия для сотрудников киевского офиса и работников завода, подготовки трансфера, конференции и праздничного ужина за одну неделю до назначенной даты.

Так как это был предновогодний период, большинство локаций были забронированы.

В результате мы выбрали четырёхзвёздочный отель Ramada Encore.

Само мероприятие состояло из трёх частей: теории, практики и новогоднего гала-ужина.

Для теоретической и практической частей мы использовали конференц-зал, развлекательная часть проходила в ресторане отеля.

Невозможно не акцентировать внимание на нестандартной практической части — обучении сотрудников оказанию первой медицинской помощи. Специально для этого была приглашена группа профессиональных парамедиков, которые в ненавязчивой, порой даже шуточной форме, рассказывали и показывали, как оказывать первую помощь

При подготовке к вечернему банкету совместно с заказчиком мы выбрали и утвердили банкетное меню, программу мероприятия и музыкальное сопровождение.

Во время официальной части на мероприятии работал фотограф, а во время развлекательной — ведущий и DJ.

Вечер завершился конкурсами, подарками и зажигательными танцами.

Клиент остался доволен, благодарил и пообещал вернуться с новыми заказами.